Pain à la viande, Club sandwich et Guedille au poulet, vous connaissez ? Pour nous, ces mets représentent nos origines, là où tout a commencé. Vous comprendrez donc que nous maitrisons l’art de les cuisiner, et ce, à notre façon : recettes maison, produits frais et ingrédients de première qualité.
« Un Club, c’est un Club », diront certains. Chez Ashton, c’est bien plus. Présenté sous forme de burger, les ingrédients y sont, comme toujours, d’une qualité incomparable. Consistant et savoureux, il deviendra votre nouvelle référence en matière de Club Sandwich.
On pourrait la dévorer, tellement elle est savoureuse. Faites preuve de retenue et dégustez-la, plutôt. Ainsi, vous aurez le bonheur de goûter la grande tendreté du poulet, la fraîcheur de la laitue et des cubes de tomate, le croquant des oignons hachés finement et l’onctuosité de la mayonnaise.
Le succès de ce fameux pain à la viande réside dans la recette de sa délicieuse garniture de viande hachée maison. Dès la première bouchée, ça goûte rien de moins que le réconfort, que l’on soit du type sauce piquante ou ketchup.
Qualifier cette salade de « savoureuse » ne serait pas suffisant. Nous la qualifierons donc aussi de colorée, rafraîchissante et soutenante. Après tout, en plus de contenir de beaux légumes bien croquants, elle déborde de morceaux de poulet tendres et de fromage en grains frais du jour.